Ушёл, не посмотрев назад...

Ты обещал быть рядом,
Но ты солгал...
Ты лгал о своих чувствах
Нагло, смотря мне в глаза.
Несмотря на лож и лесть,
Ты всё равно делал меня счастливой.
Но, не сказав и правды
Ушёл, не посмотрев назад...



22.01.2024


Рецензии