Теряешь связь

Теряешь связь с искусственным и чуждым, -
И то лишь хорошо,
Понять и осознать его ненужность
Время пришло.

Мир отвергает, сердится и судит,
Он возмущён,
Что ты не в стаде, что ты не как люди
Порабощён.

Свободу в тишине нести мы будем,
Себя спасём,
Всё чувствуя до глубины, и суть их
Простив, как страшный сон.

16.2.24


Рецензии