Ты ко мне придешь

Мне писалась валентинка,
В день влюбленных торжество,
В свет свечи звучит пластинка,
Романтично волшебство.

На столе цветы, конфеты,
Легких испытаний дрожь,
Нет преград, прошли суеты,   
Знала, ты ко мне придешь.

Всплеском нежности, красиво,
Святости дарил слова,
Поздравлял в созвучьях лиры,
Их, любимый, я ждала.


Рецензии