Мне - не привыкать банды законно разоблачать

Гениальные не спиваются,
А отлично притворяются
Немощными, чтобы умом раскопать
Выходки любящих законы нарушать…

Ценные люди подключились
И все пакости разоблачились
- Необходимо не сильной одиночкой быть,
А с учёными, следователями дружить…

- Учтя первое образование стилиста,
У меня хватает тех, кто душе чисто
За прошлые заслуги от сердца помогают… 
- Юристы и программисты ценными бывают…

- Не смотря на дипломы, я никогда не получала
Стаж от государства, но по салонам не мало
Завела знакомств с психологами, психиатрами,
Прокуратурой и разберусь с травящими театрами…


Рецензии