Сердце кровит..

А сердце все еще кровит,
А рана все еще болит..
Не важно сколько стрел -
Встать все же я сумел.

Забыта вся печаль..
Не жаль себя, не жаль..
Втекает с кровью смерть
И ничего уж не успеть..

Не пробежаться по земле родной,
Не окунуться в летний зной..
Забыто все, заколото
И вместе с жизнью вырвано..


Рецензии