Как бальзам лети

Сегодня снег как в сказке,
Морозно и тепло к счастью лежит давно,
Малый ветерок как дружок заметает в свой кружок,
Ты летишь тебе легко фонтаны отдыхают,
Хоть и год високосный пост, как рост держит высоко,
Лето не за горами, как вершины за полями,
Грустно иногда люди не верят в чудеса,
Жаль что пленки не найти как пройти,
Сегодня кругом голова куда пропала вся вода,
Возле дома разрыли как кроты,
Трубы не мычат только тихо они свистят,
Вышла как выписка туда нельзя,
За день благодарю что не надо не хочу,
Работа завершена как у молодого не юнца,
Соседи так шумели ремонт муза дрели,
Наушники спасли от напасти попадают в пасти,
Только паспорт захвати слушай не шуми,
Мужские часы работа пропади,
Закончив свои дела села как пчёла,
Цветов не вижу но звуки тишины как бальзам лети,
На выходных без всяких и крутых,
Повороты своей судьбы в гости не зовут,
Всё просто дороги не сойдут, как же люди лгут,
Огурцы, помидоры всё сожрут


Рецензии