Солдат

Солдат, ты жизнью рискуешь!
Я знаю, конечно, по дому скучаешь.
Остались жена, дети, мать.
Но веру в тебе не отнять,
Ты с нею по жизни шагаешь.
Победа будет за нами, ты знаешь.
И мы в тебя верим, родной,
Великой страны наш ГЕРОЙ!
                12.02.24г.


Рецензии