Счастье на планете

Жила была любовь на планете
и счастливыми все были дети.
Как красивые златовласки
жили на земле этой сказки.
Счастья мир дарил им уроки
и стихов красивые строки.
И светило солнце им в окна,
и не знали дети порока.
Словом все счастливые были,
на планете вечной все жили.
Но однажды ветры завыли,
о любви счастливой забыли.
От разлуки все замирали
и от горя все умирали.
Пусть любовь вернётся молили,
чтобы вечно все дети жили.
И обнялись сестра и братья,
и мир распахнул им объятья.
И любовь ворвалась к ним ветром
и запели песни куплетом.
И опять все стали жить вечно,
вот такой вот на планете был вечер.


Рецензии
Так пусть и продолжаетя этот счастливый вечер каждый день, чтобы любовь - светом, а песни - куплетом!

Наталья Люшневская   25.02.2024 04:58     Заявить о нарушении
Пусть любовь будет вечна, а песня бесконечна, взаимно.

Соболевская Вероника   25.02.2024 05:06   Заявить о нарушении