Знаешь, мама

Знаешь, мама,               
Мы одних любим так странно, так уверенно,               
Они совсем не герои телепррограммы,               
Почему же любим их так,   
Что на сердце появляются раны
Даже если наше сердце давно камень, 
Они – будто вода, а мы дерево,
Они – всегда с юга, а мы с севера
И знаешь, что бы они ни сделали,
За ними всегда стоит наша вера!
Я всегда думала , ну за что мы любим их?
А Бог с небес шепчет: успокойся, девочка,
Не ты выбираешь кого любить,
А кого просто делать сильнее,
Просто живи и будь мудрее,
Я с тобой на связи вне пространства
И вне времени.


Рецензии