Еще при ветренном союзе

Квадрат,кружок и треугольник,
Один великий геометр.
Давным давно уже не школьник,
А памяти на миллиметр.

Про катеты к гипотенузе,
Что можно запросто сказать.
Ещё при ветренном союзе,
Могли так просто наказать.

Здесь индивидума догадки,
Пока всёк лучшему дойдёт,
Как говорится взятки сладки,
Сейчас конечно не пройдёт.

За обучение доплата,
Один прекрасный элемент.
И повторится многократно,
Восстановления момент.

     16.02.2024 год


Рецензии