Подснежник ранний, нежный...

Подснежник ранний, нежный
Поднялся не спеша.
А ангел безмятежно –
Вскричал: «Весны – душа!»
 
Чиста и сокровенна – душа –
Её  прими.
Пусть жизнь несовершенна,
Но есть цветок любви!

По законам мирозданья –
Огонь в нас не погас.
Любви откроем тайну –
Пришёл её ведь час!

Она для нас бессмертна –
В ней дух ведь неземной!
Пусть даже мир померкнет –
Любовь придёт весной!


Рецензии