Пустота, духота..

Пустота, духота,
Темнота тошнота..
Что-то в мыслях заклинило -
Вечность близка.

Счастья нет ни мгновения,
Нет и луча
Пресловутой надежды:
Ни замка ни ключа..

Не хочу, я устала,
Пустите меня
Туда где нет страхов,
Нет завтра, нет дня..

Нет мыслей, нет чувств,
Эмоций и слов,
Где нет ничего..
Но смысл каков?

Лишь замкнутый круг,
без начала, конца
Снова ум от горя,
Допитый до дна..


Рецензии