Снова пить до утра..

Снова пить до утра,
Снова слезы навзрыд,
Снова где-то там телек
Что-то там говорит..

Снова жить, снова есть,
Снова новый рассвет,
Вновь не спать до утра,
Проклиная весь свет..

Пытаться почувствовать,
Пытаться любить,
Пытаться не сдаться,
С людьми говорить..

Сражаться за что-то
И что-то дарить,
Кому-то, зачем-то,
Что-то хранить...

Хранить для других?
Для себя? Для кого?
Кому это надо?
Память - стекло...

Стекло неудач,
Недописанных книг..
Память - палачь,
Без нее уж привык...


Рецензии