Будущей дочке

Сохраним на память беременности
твоей мамы положительный тест,
Твою маму будет сложно покорить,
как эверест.
Она мне будет устраивать  проверку
на прочность,
И я в завоевании ее боюсь допустить
роковую  оплошность.
Но я буду целеустремлённый,как
альпинист.
И всю её красоту не сможет передать
самый талантливый кинематографист.
Я знаю,как сильно забьётся моё
сердце,когда на УЗИ я увижу твой эмбрион,
И у меня тогда поднимется серотонин-
счастья гормон.
Хочу с тобою быть рядом,когда впервые
будешь прокалывать уши.
Что от меня зависит,сделаю,чтобы
всегда близкими были наши души.
Когда вырастешь,мечтаю тебя вести к алтарю.
Лишь тебя и твою маму я боготворю.
Верю,в знак любви и уважения
мне подаришь на твоей свадьбе танец.
И я надеюсь,тебя никогда не обидит тот,
кто оденет кольцо на твой безымянный палец.
А если попытается,
То папа твой вмешается.
Я никому тебя не дам в обиду.
До свадьбы ему скажу "Не дай Бог тебе
увидеть мою ярость и в моих руках биту."
Когда ты уйдёшь из родительского дома-
наступит   пустота.
И в жизни будто поблекнут все яркие цвета.
Но душу будут греть жена и мысли о внуках.
И чтобы в старости не быть в муках,
Я должен забросить соц.сети
Ведь я хочу,чтобы у меня были жена и дети.
И,чтобы шанс не упустить,я должен
преодолевать комплексы.
Ведь нельзя замедлить жизни часы.
Ради подлинного счастья нужно сейчас 
начать вылезать из панциря,
Не страшно быть одиноким-ведь порой
свита предаёт царя.
Каждый несёт свой крест.
Этот стих можно считать любви к вам манифест.
А если мы жизнь проживем  в трусости,
тогда в этот мир мы пришли зря.
И я из-за упущенных  возможностей в наказание
себе не хочу строить для заточения стены концлагеря


Рецензии