О Чистом и Светлом на поле брани..

..Жорке.. Монгольская бирюза..


..Ступень.. Сту! -Пень!

..ко!-Торая?  -Ко!-Торой

..я прохожу, и -

.не покрытый Библией и Торой..

..а кррри! - не карканьем

   ..грачей, а не ворон..

 ..и галок щёлканьем -

    (..вот галки - Аватар перед тобою!.,)

   ..так Зри!

_________и Взгляд Раскрой!       

        ..не даром говорится!

..в Корень!.,


Рецензии