когда нависли тучи

Моя страна, моя Россия
Она прекрасна, многолика.
И в час, когда нависли тучи,
Встал на защиту твой солдат.
Как страшно, больно сознавать,
Что многих не увидим мы ребят,
Кто не вернулся с поля боя,
Кто стал героем на века.
Ты будь спокойна, Родина моя,
Защита у тебя сильна!
Да, трудно нашим мужикам,
А иногда, не выносимо, но терпимо.
И только крепкий, сильный ДУХ спасает.
Чтоб не сойти с ума,
Чтоб сердце не остановилось,
Когда теряются друзья.
Но знают – за ПОБЕДУ умирают,
Чтобы спокойно жили семьи
И горя бы не знали дети.
Чтобы Россия расцветала
И каждого солдата защищала.
В душе он с Богом, с верой
И в бой идет с молитвой и надеждой.
                10.02.24г.


Рецензии