Ночь в феврале

Ах, как прекрасна на дворе
Ночь в феврале.
Мороз старается, трещит,
А месяц в колыбели спит.
И так волшебна в феврале
Ночь на дворе.
И тишина, и так темно
Как черно-белое кино.
Но месяц смотрит,
Хоть бы что
в мое окно.
Закрою шторы, лягу спать.
Мне красоту не описать:
Ведь так прекрасна (мысли прочь)
Глухая ночь.


Рецензии