Все прошло, все забыто?

Все прошло, все забыто,
А ведь вчера мне хотелось умереть..
Остался лишь шрам на сердце,
Который невозможно стереть.

Все прошло, все забыто
И взор мой направлен вдаль..
Заколочено и печатью закрыто..
Но прошедшего мне не жаль.

Осушили колодец из пафосных фраз:
Стал он пуст и черен..
Погасли огни горящих глаз:
Стали они грустны и злобные..

Возможно так должно было случиться?
Может быть такова судьба?
Мы смогли из колодца напиться
И теперь там лишь пустота...


Рецензии