Живи, как хочешь...

Живи как хочешь, живи, как знаешь,
Пусть рядом будет - как ты мечтаешь.
Прости за все, что не случилось,
Прости за то, что не сложилось.

Но я не образ, а я живая,
Да не такая, да не святая.
Я много лет- разочарование,
Не оправдала ожидания...

Не изменяла, не предавала,
Но все не так, я все сломала.
Я виновата в твоей измене,
Как я могла? Нет мне прощенья.

Одни страданья, не жизнь- а мука
Как же ты выжил, с женою - сукой?!
Прости, родной, за все на свете!
За все страдания, лишь я в ответе.

Живи свободно, живи прекрасно,
Не надо тратить годы напрасно,
Одно расстройство - жена и дети,
А ты не думай, лети, как ветер.

Свети, как солнце, чужим, но милым,
И счастлив будь,  там где, не пилят.
Ты ту найди, что идеальна,
Для всех и вся - универсальна!

Забудь про все, восстань из пепла,
Любовь проси, чтоб не ослепла.
Чтоб на всю жизнь - и как мечталось,
А я-  мираж, печаль и жалость...


Рецензии
Какая боль, отчаяние и решение с надрывом

С теплом и пониманием. Тамара

Тамара Новоселова   27.04.2024 10:20     Заявить о нарушении