Раннее тихое утро...

Раннее тихое утро,
Давно затихли сверчки,
Всё умолкло под утро,
Спят жучки, паучки!

Над землёй тишина,
Охраняя собой всё живое,
Спят животные, люди, земля,
В прошлое уходит былое!

И только там, в высоте,
Раздаётся гул самолёта,
Нарушает служить тишине,
Железная птица - полётом!

Ароматы раннего утра,
Просто пьянят и дурманят
Свежим красивым Утром,
Тишиной к себе манят!

Не передать всё словами,
Можно только прочувствовать,
Природа наполнена благами,
Позволено нам её чувствовать!

1.6.2021
Авнна Иллензеер


Рецензии