Благодарю тебя я, уходящий год!

Благодарю тебя я, уходящий год,
За то, что подарил нам радость,
Что появилась внучка-лапочка у нас,
А это, мне поверь - такая сладость!

За то, что Евочка так подросла,
Сестрою старшей стала Ане!
За лето, что мы с ними провели,
Хотя об этом даже не мечтали!

За то, что муж теперь всегда со мной,
Не где-то далеко, а вот он - рядом!
Живем, работаем сейчас вдвоем,
Скажи мне, разве это не награда?!

За то, что у детей всё хорошо,
Что я теперь за них спокойна,
Хоть мы от них бываем далеко,
Я рада, что живут они достойно.

За тех людей, с кем мы сейчас близки,
Что вы попали в нашу жизнь и в ней остались!
За тех, с кем нам сейчас не по пути,
Что сами вышли, хлопнув дверью, не прощаясь…

За все эмоции, что пережить пришлось,
За путешествия, тепло и ласку,
И несмотря на то, что мне за 50,
Но я как будто оказалась в сказке!

С надеждой я смотрю на Новый год,
И свято верю, что он будет классным!
Что радость, мир, любовь он принесет,
В карьере рост, здоровье, счастье!

31.12.2023


Рецензии