***

Улыбкой светлой
Тучи ты отгонишь.
И в самый хмурый день
В душе возникнет свет.
Душа же музыканта
Пишет новые нам песни.
Душа поэта пишет
Строки о тебе
SHAMAN.
Ты чувствуешь всё
Что сейчас необходимо.
Ты знаешь,что миру надо
В данный час.
Улыбкой светлой
Тучи ты отгонишь.
И в самый хмурый день
В душе возникнет свет.
Пусть твоя муза тебя не покидает,
А Ангел Хранитель
Оберегает!!!!


Рецензии