О женщине... ах!!! и в шутку, и всерьёз

В природе ягодка есть - РОЗА.
Но различи изюминку вопроса.
Тот в чём-то, где-то явно слаб,
Кто делит ЖЕНЩИН  - женщин, женщин - баб.

Дурак, кто бабою рискнёт назвать,
Прекрасных Ягодок, и пусть под 45.
Природа ЖЕНЩИН сделала мудрей.
Их называйте - РОЗОЮ СВОЕЙ.

Мне ЖЕНЩИНА всегда, как РОЗА,
Тут, в общем даже без вопроса.
Мужик вздохнёт и крякнет: "АХ!!!"
Докажет ЖЕНЩИНЕ не на словах.

АХ, РОЗА-ЖЕНЩИНА - прекрасна, хороша.
Как глянешь - запоёт душа.
ЕЁ, поверь, года не в счёт,
АХ - РОЗА-ЖЕНЩИНА цветёт.

АХ, РОЗОЙ можно любоваться.
Но РОЗЫ стоит опасаться.
Коли в колючках и с цветами,
То разберётся с мужиками.

Где РОЗОЧКА - добра - опасна?
Где сдержана ОНА, где страстна?
Лишь в руки нежные - даётся,
А грубый с нею обревётся.

Для гада будет ОНА - злючкой,
И для него - шипы - колючкой.
Кто к РОЗОЧКЕ нашёл подход.
Лишь для того ОНА цветёт.

АХ, прелесть чувствует уход.
Ложь с правдой в миг один поймёт.
Не удивляйся, что стервоза,
Прекрасная, вдруг, стала РОЗА.

Я лучше делом докажу,
Что только РОЗОЮ  дышу.
ОНА - дыхание моё,
АХ, как же я люблю ЕЁ.

К сему тому прибавлю я.
Всю жизнь ты ягодка моя.
АХ, наслаждаюсь бесконечно,
Любовь с тобою наша вечна.


Рецензии