***

Белгород снова в огне.
Страшно всегда на войне.
И снова дети твои
Не пойдут к маме.
Они навечно
В Бессмертном полку стали.
Стали в одном строю
С Героями Донбасса
И Героями Великой Отечественной войны.
Матушка Россия
Мы не хотели
И не хотим войны.
Но никто нас не спрашивал.
Встал однажды русский солдат,
Чтобы с миром, Победой
Вернуться назад.
Белгород снова в огне.
Страшно всегда на войне.


Рецензии