Слепой

Познанье мира так неясно!
Одни лишь только звуки
И нам,конечно,не понятно,
Что он страдает не от скуки.

Застывший,неподвижный взгляд!
Лицо так удивленно
И вроде знает наперед,
Но ведь душа не знает
Мира преданного!

Любви не ощущая,
И света божьего не замечая,
Глазами ласково моргая
Своё тепло нам отдавая!

   


Рецензии