Потеряла смысл

И мне бы хотелось о чем-то важном, да потеряла смысл.
Картина рисуется, холст бумажный, на обороте – стык.
Вечер рыдает под дверью дома, и просит со мной в квартиру,
Я закрываю все, что знакомо: развитие – это вирус.
Сыпется чет, не интересно, я потеряла радость:
Работа, друзья, глупость, протесты, а завтра – старость.
И мне бы хотелось любви и безумства, а получилось как-то…
Я верила, знаешь, в красивые куклы, «Золушку» и награду.
Любовь, как задача, но я не решила: сложная эта схема.
Так у меня ничего не сложилось, а у него уже дочка-стерва.
И я, как облудыш, швыряюсь словами, теряюсь за грань горизонта,
И мне бы хотелось, да чет не конает, хочется только волком…
Прошлые письма, рыдания, сопли не подошли адресату,
А я, как безумец, да только с подвохом - холодный сегодня статус.
И мне бы хотелось о чем-то важном, да потеряла смысл.
Картина рисуется, холст бумажный, на обороте – стык.

15.02.2024

© Inna Омут, 2024


Рецензии