Мудрости года

Снимите макияж, очки снимите,
Направьте волю к творчеству, мечте,
И непременно близких обнимите,
Не сетуйте, что вы не наконе.
Конь подождёт, вы главаное поймите,
Не в шашке сила, в мудрости годах,
Вы всей душой мгновения цените,
Тогда уйдёт из вашей жизни страх!

©Анохин Сергей Тарх
16.02.2024


Рецензии