Про любовь

Пишу сегодня больше про любовь,
Ведь я по ней соскучилась, наверно.
Она ещё мою согреет кровь.
Но тюфу-тьфу-тьфу. Хоть я не суеверна.

Нет, не берусь пророчить наперёд,
И не хочу прослыть нетерпеливой.
Когда-нибудь любовь меня найдёт.
И воскресит. И сделает счастливой.

Жизнь совершит волшебный поворот,
Тогда холодный лёд внутри растает.
Не знает ум, он скептик ещё тот.
Зато душа давно всё это знает.


Рецензии