И снова мой свет - декаданс! Ну привет..

Снова пишу слепые стихи,
Но я рада: хоть что-то от боли..
Снова не знаю куда мне идти..
А главное, знать бы доколе..

И снова мой свет - декаданс! Ну привет..
Не виделись долго с тобою..
Хоть ты посиди, помолчи мне в ответ,
А я тебе сердце открою..

Тяжко, тоскливо, темно..
Невыносимо покорно...
И снова в руках слабых стекло,
Хоть и не реальное, скорбно..

Держусь как могу, не знаю за что..
Для чего, почему.. не напрасно?
Снова смотрю в пустое окно,
В котором погасли все чувства..


Погасли как свет фонарей по утру,
Погасли с отсутствием веры..
Отсутствием тяги к вену и теплу,
Ведь смысл был столь неумелый..


Рецензии