Когда же наступит лето?

Как же болит голова..
Искрится запалами горести..
Как же я была не права,
Вокруг лишь блики ненависти..

Тупая боль стучится в висок..
Как же мне вынести это?
Когда же закончится это все?
Когда же наступит лето?

Пульсирует наглая яркая боль..
А что если это победа?
А что если рак, инсульт, передоз?
Но нет, всего лишь диета..

Диета из слез, перебоев сети,
Которая мозгом зовется..
И что? Куда мне идти?
Куда моя жизнь повернется?


Рецензии