Кто здесь?..

Кто здесь?
Уж не топот?
Храм высокий, луч зари...
Смех с трибун, полночный шёпот...
Всё звучит в моей крови!
Раскрывай ворота, скоро..!
Только ничего не жди!
Все со мной ныряйте в звёзды –
Будем видеть свои сны!


Рецензии