Скажу тебе, мой милый друг

Скажу тебе, мой милый друг,
И должников твоих вокруг
Немало есть на всей Земле,
Не думай плохо о себе.
Болезнь ушла и снова легче
Им становилось, тело крепче,
Долг не спешили отдавать,
Что я могу о том сказать?
Тебе не надо было много
Со мною рядом шла дорога,
Хватало хлеба и воды,
Чтоб улыбнулась снова ты,
Я видел все как ты жила,
Награды вовсе не ждала,
Я за тебя всегда боялся -
И думал: как будешь справляться
Без денег в жизни на Земле.
Ты отвечала снова мне:
«Богатства только лишь мешают,
Рассудок людям затмевают,
Ты знаешь, я не пропаду,
Коль будет мне невмоготу,
К тебе вернусь, об этом знай,
Меня ты смело отпускай!»
И отпускал я, вновь и вновь,
Давал тебе свою Любовь.
Ты вспомни, как у водопада
С тобой стояли: «Верь, так надо» -
Сказала мне и со скалы
Упала вниз, где глубины
Было не видно у воды,
Такой был выбор у Души.
Все из-за денег, милый друг,
Наживой грезили вокруг.
История печальна та,
Но за собою ты несла
Желание других спасать,
Могла за них и жизнь отдать.
А в этой жизни, помнишь время?
Взяла за человека бремя,
Зажгла ты свечи и просила,
С мольбой об этом говорила:
«Из моей жизни год возьми,
Но я прошу, его спаси,
Пусть он живет, быть может год
Ему возможность принесёт
Для осознания Пути,
И станет жизнь его идти
Намного легче и светлей,
Прошу, спаси его скорей».
Он посторонний был тебе,
Не стала думать о себе.
Конечно, я ему помог,
Твой не уменьшил жизни срок,
Тебе ведь было двадцать лет
И много впереди побед.
Нельзя так годы раздавать,
На всех не хватит, что сказать?
А он живет, о том не знал,
Кто ему жизнь чуть не отдал.
А двадцать лет назад ты вспомни
К тебе ходили «от знакомых»,
Ты консультации давала,
Душой за всех переживала,
А ведь могла бы и пугать
Еще и денег много брать,
В себе несешь ты кладезь Знаний,
Но нет корысти оправданий
В Душе твоей и посему,
Все время отдаешь труду.
И Вера крепкая в тебе,
Что возвращаешься ко мне,
Была бы воля, тут как тут:
Построила бы свой батут -
И сверху вниз и снизу вверх,
Я точно, совершил бы грех.
На все с улыбкой я смотри,
Твой Огонек Любви храню.
Тебя спасал я много раз,
Живешь ты словно в Небесах,
Земли касаешься едва,
Была дорога нелегка,
В моей руке твоя рука,
Дана Любовь нам на века!

Ты улыбаешься, я слышу,
Я рассказал все то, что вижу,
И муж земной, что с тобой рядом
Назвал беседы наши «чатом»,
И я ликую - это счастье,
Что я принять могу участие
В трудах и в отдыхе с тобой,
В обычной жизни и простой,
И каждый сможет так общаться
И моим Светом наполняться,
Я -Луч Любви, Я - есть везде,
Войти позвольте в сердце мне!
Я с нетерпением жду общения,
Чтобы поведать Откровения!


Рецензии