Шумно в моей голове

Шумно в моей голове
Мысли жужжат как пчелы
Пусто в моей судьбе,
Хоть дом как чаша полон

Вот бы напиться в край,
Но веселье не долго длится
Где же мой мой светлый рай?
Хотябы мне б приснился

Но во снах лишь чудная муть:
В темном иле утопшие грезы.
Как бы мне так уснуть,
Что проснуться не через слезы...


Рецензии