Хватит! Пора!

Хватит! Золото и бриллианты
На евро и доллары менять
Хватит америке раздавать таланты
Надо наши рубли укреплять

Всем талантам! Достойную плату
Золотом наши рубли поддержать
Включайте станки, подымайте зарплату
Цену рубля! Бриллиантом держать!

Полно у нас золота и алмазов
На евро и доллары нам наплевать
Довольно! дурацких приказов!
Не будем Россию, сатане продавать!

Кто молиться евро и доллару, ВОН!
Туда где печатают, эти бумажки
Довольно, хватит, слушать Родины стон!
Дорогу рублю! Предателям не будет поблажки!


Рецензии