Курлы

Стая серых голубей:
– Семок, семок, дай скорей!
Мы просим прощения
Где? Где угощение?

"Курлы! Курлы!"–  клюют.
Клюют, жуют, растут.

Стадо тучных голубей:
– Семок, семок, дай скорей!
Мы просим прощения
Где? Где угощение?


Рецензии