Глаза и взгляд России!

Какие глаза у России?
Вопрос этот сложный, как будто...
А взгляд какой: страшный, красивый?
Ответ вот какой, почему-то:

Ведь "мир" представляет Россию,
"Всезлобным, коварнейшим" "монстром"...
Всем беды и боль приносимую,
Но нет доказательств, всё просто.

Ведь знают "враги", что неправда,
"Наветы" и зависть, их кредо...
Россия открыла всем правду,
А правда источник то, света.

И свет, он как Нимб над Россией,
А взгляд очень тёплый и добрый,
Не важен цвет глаз: тёмный, синий...
Душою богатой в которой;

Нет места, ни злу, ни коварству,
Нет места и тёмному "царству",
В России добра, света много...
В России все вместе мы, с БОГОМ!

Россия была, есть и будет,
И нет никакого сомнения...
А "недруги" пусть не забудут,
У нас вековые наследия!


Рецензии