Мои цитаты О Войне

Война самое страшное,
что придумал человек.

Война, война, куда ты
ещё вылезешь?!
Страшно от этих мыслей.
Существенно помочь не можем -
поэтому только говорим!

Война несёт одно лишь горе,
и очень жаль людей до боли.
Но мы построим города,
везде, где выжжена земля.
Дождаться следует Победы,
А с ней закончатся все беды!

Уже устали жить страдая,
за наших сыновей, отцов.
Мы Мира жаждем ожидая,
осталось лишь добить врагов!

Война идёт между мирами,
и меч давно висит над нами.
И нас хотят стереть с земли,
И плачут, плачут матери...

Стоит только чуть прислушаться,
как слышим стоны из земли.
Когда же это всё закончится,
и будем жить все в  Мире мы!

ВОЙНА - сколько унесла жизней,
а после военные годы... Но люди
радовались и были добрее друг
к другу, чем сейчас. А сейчас?!
Зло и зависть - процветают!
Тема войны актуальна и в наши дни.
Видимо войны на земле никогда
не закончатся. От пуль убежать можно,
а от горя и печали не убежишь никуда!
Будь проклята эта война!

Да разве можно забыть наших героев
той ужасной войны! Мой дед, отец
и свёкор воевали. Раны и душевные
переживания мучили их всю жизнь,
до самой смерти. Дети войны, лишённые
детства. Кто виноват?! Виноваты мы все!
Взрослые дяди и тёти - за деньги
превратили наш мир в ад на земле!   
               
Да, счастье окрыляет
и хочется жить.
Дай Бог, чтобы пушки
не просыпались никогда!

Они безжалостные твари,
да им не жалко никого!
За грошики себя продали!
Но час возмездия настанет всё равно!



***
Картинка из инета


Рецензии