Твои чувства в моей власти

Давай доверять друг другу?
С тобой мы почти всё сможем.
Зачем нам ходить по кругу?
Зачем объяснять, как сложно?
Судьба нас не умиляет,
Не дарит нам с неба счастья.
Зачем ты ложишься с краю?
Твои чувства в моей власти.


Рецензии