Просто плохое настроение

Сегодня был обычный день;
Промозглый, скучный, чуть дождливый,
Бессмысленный, неторопливый,
Привычный, как немая тень,
Лежащая на тротуаре.
И я, обыденный герой,
Живу без планов и страстей.
Давно, как нищий на базаре,
Не жду хороших новостей.
Мечты помножены на ноль.
Надежды выброшены в Лету.
Ржавеет шпага в ножнах где-то.
А утром головная боль.
                13.02.2024


Рецензии