ВСЁ знают Кошки и Луна

ВСЁ знают Кошки и Луна.
И ЧАША.
Выпита до дна.
Я ничего уже
Не знаю.
Я в Речку
Прыг...
И
Уплываю.

А в РЕЧКЕ той
Живут
Русалки.
В них-головой.
Красоток жалко.

ВСЁ знают Кошки и Луна.
И ЧАША.
(Выпита до дна).


Рецензии