Ивлеевой!.. сгоняла лишь за русским газом!

       ..я - , сказала блудница,
     и в правду такая!

      - тот ли ты,
          за кого здесь себя выдаешь???

___________________________________________Хайям


..Ивлеевой! во Славу!

..во Славу глупой<?> девочки!
..ну кто-то ж должен показать
..всю немож<щ>ность  системы!

..хотя б в культурке!
..что в пластике!  не даже в штукатурке!

..и собрала «бомонд» а-ля «трусы» и ниже..

..и вот на СВО ребилитируются иже..

..которых собрала по мановенью жопы..

..и вот павлин-мавлин киркоров..
..ну хватит, право.. ..он  - актер!  - от шоу!

..но зашатался весь шатёр!
 - народ! окрест зашевелился!

          (..мне интересно: Сретенье сегодня..
  ..но кто из вас вложил в него Свой Крест?.,)

..там СВО идёт!
..а тут  - «шаманьке» вопреки
..тусня трусов для всех раскрыла правду!

..и праведность вспылала..
..не надолго..

..на нищих погляди..
..на пластика бойницы,

____________в Ту Даль, где были..

__________________и наличники и окна.., -

..на поле кладбищ,
единившее славянЪ.|

..Германия ж взошла на третье место,
Японью обогнав..

..сгоняла лишь за русским газом!

..а нам кричат:
она уж сгнила!
..ей кирдык!

_______..но учит Баха, как и Гёте! -

_________- Ученик!.,   


Рецензии