я вижу сон

Я вижу сон
Где мы вдвоем
Кидаем мусор
Под окном
Звучат забытые стихи
Горят костры где
Мы не мы
И дом в котором пустота
Лишает нас
Открыть глаза

Я вижу сон
Где мы одни
На речке
В лодке
И в тиши
Там слышан звук
Иных сердец
В них нет кукушек
Ранних лет

Я вижу сон
Где ты одна
Танцуешь
Под луной - весна
Ты рада двигаться
В ночи
Зажглись две свечи
На пути

Я вижу сон
Где нет меня
Закрыты шторы
Вновь - зима

15 02 24
Болонья


Рецензии
Очень красиво, бесподобно! Славно! Удачи!

Ирина Скворцова 3   20.02.2024 20:33     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ольга Верле   10.05.2024 12:35   Заявить о нарушении