вскипевшее сладострастие

он занимал себя в квартире
воображая жгучий мёд
фигуры плотной изобилье
намазанный помадой рот

грудей тугое измеренье
и бёдер тонкую вуаль
он пребывал в совокуплении
ощупывая мыслей край

он верил есть душа у женщин
но есть и тело как итог
и первая пророчит вечность
второе же свой копит сок


Рецензии