Тишина

Устав от холода и зимней хандры,
Душа всё чаще тепло вспоминает.
Смолистый запах сосновой коры...
Река. Костёр. Уха остывает...

Шелест листьев и пение птиц,
Разговор "не о чём" и "о вечном"...
Обсуждение жизни страниц
Разбавляется смехом беспечным...

Млечный путь. Звёзды. Светит луна.
Рядом слышен сверчок и кузнечик.
Так природы звучит тишина...
Да вдали лишь рыбацкий бубенчик.

20.01.2020


Рецензии
Очень хорошее, так явно представляется все, о чем Вы написали) Счастья и вдохновения!

Олечка Ефимова   26.02.2024 04:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Андрей Кулицкий   26.02.2024 21:57   Заявить о нарушении