Боль

Кое-что теряет со временем свою значимость,
И как бы хотелось, это не утрачивать,
Посмотри на мир..
шире смотри..
Он такой же как ты..
Мы едины, как не сотри.

Миражи мне чудятся,
В глазах открытых много чудес,
Когда блуждая по краю,
Тропу покажет сам лес.
Перекопаны дороги болью,
Там оставленных следов ног,
Сколько под нами уже чей то крови и
сколько положили там лепестков?

И как будто бы боли больше,
В этом мире, оттого даже бывает трудно дышать.
Мы теряем иногда все абсолютно,
да бывает так, что некого и обнять.
И кто теперь укажет дорогу,
если с Богом у меня особенный счёт?
Я просил дать мне дорогу, но как всегда получаю урок.
Пусть ветер дует, разнося эти искры костра,
словно брызги из глаз по ветру.
на совсем, тебя прошу я,
Туда, куда я не пойду.

А что залечит меня?
Ведь я жаждал дождя,
Но не умоет меня,
Это пламя горит,
И что мне делать Судьба?
Расставляет все, вот в партере-места,
но как дождаться тепла,
когда почти нет и меня?

И все что было ко дну,
остальное приму, как всегда.
Если есть Бог -он поймёт.
Если стало чёрным, значит гниёт,
Значит режем и ждём,
Значит дальше идём,
Значит научился ценить,
И лучше поздно чем никогда.


Рецензии