А февраль, как белый леопард

...А февраль,как белый леопард,
Задремал на розовом рассвете.
Боже,подари нам мирный март.
Пусть не будет взрывов на планете!
И весною птицы запоют.
Все поймут,что воевать нелепо.
Вместо взрывов бомб пускай салют
Озаряет голубое небо!
Рожь заколосится на полях,
На столах- манты и много плова!
Койки пусть во всех госпиталях
Опустеют,мир настанет снова!
Будет много радостных вестей!
Дни теплее и светлее станут!
Матери обнимут сыновей,
Волноваться, плакать перестанут.
Будет новый праздничный парад,
Честь и слава нашим  всем солдатам!
Боже,подари нам мирный март.
Хочется весны,как в сорок пятом...


Рецензии