Пожалуйста живите

Пожалуйста живите. Не сдавайтесь,
Когда мужей хороните своих.
Молитесь, плачьте в голос, не стесняйтесь
Быть слабой при соседях и чужих.
Нельзя в себе носить годами горе.
Беды пожар тушите солью слез.
Пусть плачется и в этом самом море
Утонет боль, отчаянья невроз.
Пожалуйста живите, ради Бога,
Когда детей хороните своих.
Не надо уходить ТУДА до срока.
Живите здесь молитвами о них.
В их память умножайте все благое:
Дела, слова, молчанье, сердца свет;
А убиваться бедами не стоит,
Ни правды, ни спасения в том нет.
Наступит срок, усопшие воскреснут.
Смерть только разлученье душ и тел.
Земные испытания исчезнут,
Не будет скорби, слез, болезней, дел...
Дай Бог тоску смертельную отринуть,
Не сдаться ей на милость, как врагу.
Вас души ваших близких не покинут.
Держитесь мысли "с Богом все могу"!


Рецензии