Мой кот

Мой кот давно забыл лоток,
Всему виной вина глоток.
Наверное не тот был сорт!
Ну как коту закроешь рот?!
Я к доктору его свозил,
Тот шприц ему в нутро вонзил.
Ну сколько радости в глазах,
Он наконец сходил в кустах!
Стряхнул грязище с задних лап
И громко промурчал NoFap.


Рецензии