Архимед... Поли-спас-Ты и Блок

Архимед...Полиспас-Ты и Блок.
Имена от Афины до Спарты.
Кто посеял Игральные Карты.
Тот пожнет от меня экивок.

Менделеев над спиртом химичит.
Саша Блок над Гармонией хнычет.
А супруга? Писать не дает.
Ждет когда к нему МУЗА войдет.

Не вошла.
А охота всем спать.
Лунный свет накрывает
кровать.

Архимед...Поли-спас-Ты и Блок.
Имена от Афины до Спарты.
Кто посеял Игральные Карты.
Тот пожнет от меня экивок.


Рецензии