Россия помнит

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


США и НАТО говорят россиянам:
«Забудем прошлые века и всё что было, -
Когда мы устраивали войны против вас».
 
Ответ россиян:
«Мы Русские помним и не забудем, -
Защитников нашей Родины никогда.
А если с мечом придёте к нам, то вас, -
Ожидает то, что было в прошлые века».


22:12 15.02. 2024


Рецензии